中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
心里频道
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
这个母亲节,我们如此感恩母爱
时间: 2017-05-14 20:33:00   文章来源 海口文明网

  母亲节,是一个感恩母爱的日子。在这个特殊的节日你是否想过,当我们一天天长大,妈妈也在一天天老去,你还记得多年来妈妈付出的点点滴滴吗?是哪一句唠叨让你记忆犹新?是哪一道菜让你回味无穷?又是哪一个背影让你念念不忘?

  海口市文明办联合海口网开展了“这是妈妈的爱”网络文明传播活动,网友和志愿者们纷纷晒出了来自妈妈的爱,向妈妈送上节日的祝福。活动以新浪微博话题为主要阵地,网友通过发布微博参与活动,截至目前话题阅读量2.2万,有47人次参与话题讨论。

  快来看看大家如何花式秀母爱↓

  @文明是种修行:老妈经常唠叨让我要注意身体,工作劳逸结合。感谢老妈这么多年的付出。希望老妈永远年轻!

  @中国小鹰派2013:这是母亲节的“作业”,感恩母爱,让我们的生活变得如此柔软和温馨。

  @饭饭爱吃饭123:这是你第一次出岛,第一次坐飞机去北京,第一次到天安门广场拍照,那时候的你,带着笑容告诉我,在天安门的心情是多么激动和自豪,这是你爱的祖国。岁月给你脸上带去痕迹,但是母亲您对我们总是笑容常在,愿您永远都这样开心快乐,祝福我可爱的母亲。

  @quanquan68259:任性地来到这么远的城市工作,妈妈用爱包容我一切任性的决定,她总是说“你觉得幸福就好”,或许我所有的决定该多为妈妈考虑考虑了,妈妈,节日快乐,我爱你!

  @文明天使影儿:母亲将近六十,已有不少白发爬上头,她辛勤一生,操劳一生,对我倾注了大量的心血和汗水,如今为了让我专心上班,有空还帮我带小孩,其中的辛苦不言而喻,谢谢老妈一直以来的鼎力支持和爱的鼓励,愿您永远美丽、永葆年轻~

  @文明使者:妈妈做的饭永远有家的味道,外面做的再好吃也比不上。多回家陪爸妈吃饭,最温暖。

  @怡橙悦雅:爸爸说,妈妈每天关心天气预报,我在上海,她只看上海的天气,我在湖南,她只看长沙的天气,我在海南,她只看海口的天气~~都说儿行千里母担忧,哪知母亲心里愁!不管走了多远,最爱吃的,仍是那已成为梦想的“妈妈的味道”!

  @zyz0898:这是妈妈的拿手好菜之一:炖羊肉,配合橘皮,加些酱料,最重要的还有妈妈多年为家庭付出的爱,每次吃都觉得温暖可口,愿妈妈开心快乐,健康平安。

  @海口正能量:海南的夏天,稀饭、咸鸭蛋、咸鱼、花生米等等,是大多数家庭必不可少的美食。看似简单食物的背后,是海南人民淳朴生活的体现。而我的母亲也会自己腌制一些小菜放家里,例如这个,海南话叫“瓜补”,想吃就直接拿来吃,配上一碗稀饭,棒极了。

  @Orz_zcy:妈妈做的肉,永远是最好吃的,虽然家常,但是每一个细节都充满爱与牵挂,这属于家的味道,永远忘不掉,妈妈我爱你!

  

    在这个被母亲节刷屏的日子,让我们用实际行动来表达对妈妈的爱,让节日氛围走出朋友圈。在奔波和忙碌中,给妈妈一个拥抱,感受她陪伴身旁的温暖,或者打一通电话,回应她无时无刻的牵挂……让妈妈知道:你想着她,挂念着她,爱着她,那便是最好的节日礼物。(海口文明网)

  头条新闻 更多>>
“一带一路”国际合作高峰论坛...
【宣言评论】把握好“马”和“...
刘奇葆:自觉担负文化使命 倾力...
文明城市 内外兼修
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved
http://seo.vxiaotou.com