中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
心里频道
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
@海口的节俭达人 快来秀出你的独家节俭妙招
时间: 2017-06-27 09:02:00   文章来源 海口文明网

   人走灯熄,一水多用,这些勤俭节约的习惯,也许只是生活中一件举手之劳的小事,但对于城市来说,却是向资源节约型、环境友好型社会前进的一大步。6月26日起,海口文明网、海口网共同发起“我家的节俭妙招”网络文明传播活动,邀您一起争做节俭风尚的实践者和倡议者。从我做起,从现在做起,珍惜每一份资源,让节约成为我们的一种生活习惯和态度。

  活动时间:6月26日——7月10日

  征集内容:

  1、做一名勤俭节约的实践者,通过图片、文字、视频等方式,晒出自家的节俭妙招。

  2、做一名勤俭节约的倡议者,为海口“私人订制”一句勤俭节约的宣传标语,倡议低碳环保的生活方式。

  参与方式:

  1、发微博:以#家·风景#、#我家的节俭妙招#为关键词,写下你家中的节俭妙招,或是撰写一条宣传标语,说出你的节能倡议,并@中国文明网@海口市文明办。

  2、发博文:撰写博文说说有关勤俭节约的家庭故事,或谈谈自己对勤俭节约的看法。(海口网记者 冯丹霞)

 

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved
http://seo.vxiaotou.com