中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
心里频道
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
女子乘车遗落电脑 海口公交乘务员连夜送还
时间: 2017-07-17 14:52:00   文章来源 海口文明网

  7月9日晚上9时40分许,海口公交集团二分公司59路公交调度室里进来一位焦急的女乘客。她姓吴,请工作人员帮忙寻找电脑。

  据了解,当天晚上9时左右,家住海口的吴女士从老城公交站上车回家。当时她拿着一把伞,背着一个单肩包,另一只手上还提着一个电脑包。到了中国城站下车时,吴女士拿起放在电脑包上的雨伞就下了车,差不多十分钟后,才发现把电脑包落在了车上。

  工作人员根据她提供的乘车时间联系该时间段的运营车辆。可是联系了该时段运营的5辆车,司机都说没发现有乘客遗落物品。工作人员提议带她去逐一寻找结束运营停靠在公交场站的车辆。正在这时,59路琼A37950车乘务员吴春霞拿着一个电脑包来找调度员。(南国都市报记者王小畅)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
女子乘车遗落电脑 海口公交乘务...
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved
http://seo.vxiaotou.com