泉州新闻
客运公司开通“校园拼车”直接将在校大学生送到家
2021-01-14 14:33:02 星期四 来源:泉州网

  记者昨日从福建省泉运实业集团有限公司获悉,11日起,该公司面向校园推出“校园拼车”服务,大中专院校的学生在学校就可以乘坐客运班车回乡。

  大中专院校学生回家更便利了

  泉州网1月14日讯 (记者王金植 通讯员黄毅方)记者昨日从福建省泉运实业集团有限公司获悉,11日起,该公司面向校园推出“校园拼车”服务,大中专院校的学生在学校就可以乘坐客运班车回乡。

  该公司负责人介绍,面向校园推出“校园拼车”服务,可以减少中间环节带来的疫情感染风险,避免学生短时间内大量聚集客运站,实现学生网上订票、校门口坐车、直达目的地的“点对点、一站式”运输服务。

  该公司为学生提供5至55座各种车型,所有车辆严格按照防疫标准,进行全车消毒,随车携带消毒剂,确保车辆通风换气,严格执行点到点运输。所有驾乘人员通过专业的疫情防控培训,上岗前均进行体温检测且全程佩戴口罩。

责任编辑:李淑媚
友情链接:足球信用盘出租  新2系统租用  新2足球升级版平台出租  足球平台出租  足球平台出租  足球平台出租  足球平台出租  足球平台出租  足球平台出租  足球平台出租  足球平台出租  足球平台出租  足球平台出租  足球平台出租  足球平台出租  足球平台出租  足球平台出租  足球平台出租