做一名“诚信公务员”
时间: 2017-08-02 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  7月27日,清镇市诚信办组织政务中心干部职工开展“公务员诚信”信用知识学习活动。活动中,政务中心副主任申华向干部职工讲解了诚信在日常生活中的重要作用,作为党员干部,做一个“诚信公务员”的重要性。

  在日常生活中,诚信是我们的立人之本,是社会进步的重要表现,作为一名公务员,在日常生活中,更应该起到带头作用,为家人,为亲朋,为邻居做好榜样作用,将诚信作为自己的入世之道。作为一名党员干部,诚信更是不可或缺的重要存在,只有每一个党员干部都是“诚信公务员”,才能让广大人民群众更加信任我们能为他们提供的服务。(清镇文明办)  

责任编辑:小雨
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com