寒冬送温情 敬老暖人心
时间: 2018-01-23 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  ——清镇市机关幼儿园开展“春节”前慰问退休老教师活动


图为:清镇市机关幼儿园开展“春节”前慰问退休老教师活动。

  一份礼物,表达无限祝福;一声问候,道出深深敬意。春节前,清镇市机关幼儿园工会组织开展慰问走访老教师活动,为退休老教师送去诚挚的祝福和新年的温暖。

  慰问活动中,该园园长、工会主席一行与退休老教师们谈工作、拉家常,亲切询问她们的身体健康状况和家庭生活情况,同时将慰问品送到老教师手里。希望老教师们能够继续展现老教育工作者的风采,多对机关幼儿园的工作提出宝贵意见,一如既往地关心、支持幼儿园工作。同时祝福老教师们过一个祥和、快乐的春节,晚年生活幸福安康。

  据了解,清镇市机关幼儿园工会一直重视慰问退休老教师工作,通过教师节、重阳节、春节等重要节日为契机开展走访慰问活动,邀请退休老教师到幼儿园参观指导工作,唤起老教师发挥余热的激情,同时以这些实实在在的关怀温暖老教师的心,“尊老爱幼”的优良传统也得到进一步弘扬。(机关幼儿园  吴燕)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com