爱心早餐加免费体检 清镇这样关爱环卫工人
时间: 2018-02-08 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
图为:清镇市中医医院免费为环卫工人体检。

      “给我们体检不但不收钱,还帮我们准备了面包、鸡蛋和牛奶,真的谢谢他们。”2月7日,在清镇市中医医院治未病体检中心,正在排队等候体检的环卫工人张义仙说。

  与张义仙一样,此次到清镇市中医医院免费体检的环卫工人有100多名。为了不耽误大家的工作时间,该院计划安排2天时间,分批次为他们进行体检。体检项目包括内科、外科、五官科、胸部透视等常规检查,还有B超、肾功能、血糖、肝功能、血常规、心电图等多个项目。

  此外,考虑到采血项目均为空腹进行,医院还为大家准备了“爱心早餐”。

  “我们的‘城市美容师’很辛苦,为他们送点‘温暖’是应该的。”清镇市中医医院院长助理金德运表示。(胡太勇 吴长超)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com