岭南居委会携手苏宁易购慰问困难群众
时间: 2018-02-12 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为:新岭社区岭南居委会携手苏宁易购开展新春慰问活动。

        近日,新岭社区岭南居委会携手苏宁易购开展新春慰问活动,向辖区的12家困难户和残疾人家庭分别送去了一床棉被、一袋大米、一桶食用油,并给特困家庭送去了一台热水器。

  每到一处,相关负责人都和困难群众亲切交谈,了解他们的家庭和生活情况,鼓励他们在党和政府以及社会各界的关心、支持和帮助下,坚定信心,克服困难,将会过上美好的生活。并祝愿他们身体健康,家庭和睦,新春快乐。

  同时,苏宁易购面向辖区居民,开展购年货让利活动,并邀请居民到店里共同过小年。(耀家昌  汪海杰)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com