扶贫书桌进苗乡
时间: 2018-03-15 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
图为:扶贫书桌进苗乡。

       3月13日,贵阳市水务集团筑水水利产业发展有限公司为清镇市流长苗族乡王院村磅寨小学送来150套课桌椅,价值2.7万元,解决了磅寨小学课桌椅陈旧问题。

  据悉,流长苗族乡王院村是贵阳市水务集团筑水水利产业发展有限公司帮扶联系村。该公司驻村帮扶人员在驻村工作期间发现该小学桌椅缺损严重,影响孩子们的坐姿与写字。随即向公司领导汇报,得到领导班子和党员干部的热切响应,迅速筹集资金2.7万元为学校购置课桌椅150套,并赶在新学期伊始将这批桌椅送到学校,解决了学校的燃眉之急,加上先期捐助的120套桌椅,至此,磅寨小学课桌椅得以全部更换。

  “我们也换上了新桌椅,特别开心,今后一定会好好学习。”二年级学生文静姝兴奋地说到。收到崭新的桌椅,孩子们脸上露出了灿烂的笑容。(杨厚信)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com