用爱心架起沟通的桥梁
时间: 2018-03-26 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为:关爱留守儿童家访。

        为更好地了解和关爱留守儿童。3月22日,欧明华、邵鑫两名爱心人士在清镇市第三中学相关人员的陪同下到距清镇市50公里外的一名学生家中进行家访。

  家访中,两名爱心人士在得知该生家境特殊,家庭经济十分困难的现状后,立即表示每月资助该生500元生活费。该校校长代表学校对爱心人士给予学生的资助和关心表示感谢;学校将会对该生给予各方面的帮助,充分发挥教育资助扶贫、扶智、扶志作用,为学生健康成长提供有力保障。

  通过实地走访,该校更加深入了解学校留守学生、困境学生的真实情况,充分认识到家校沟通的重要性。让爱心架起沟通的桥梁——让爱在家、在学校、在社会传递。(第三中学 冯发碧)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com