爱心传递 情满校园
时间: 2018-04-02 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
图为:“手拉手”联谊活动。

        春风和煦,阳光普照。3月29日,贵州交通职业技术学院团委及各学社部分学生到清镇市特殊教育学校开展“手拉手”联谊活动。

  活动中,省交职院的同学们为特校孩子赠送了学习、生活用品等礼物,和孩子们一起玩游戏,一起互动,一起交流,让特校孩子们心中漾起阵阵暖意,对于残疾孩子身心健康发展、更好地融入社会起到极大的促进作用。省交职院同学代表蒋瑞阳在本次“手拉手”活动中畅言:“特殊学校的学生,作为社会大家庭中的一个弱势群体,值得我们关注,值得全社会共同关注,我们将一如既往地关心支持特殊教育;加大宣传力度,让更多的人了解特殊教育,关心特校学生。” 

  我们相信,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!(特殊教育学校  吴飞)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com