清镇市花钱“买隐患”
时间: 2017-07-05 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  —— 举报安全生产违法行为和事故隐患有奖

  7月4日,笔者从清镇市获悉,即日起,除负有安全生产监管职责的其他任何单位和个人,向清镇市安监局举报清镇行政区域内的安全生产违法行为或事故隐患,经调查属实后可获100元至1000元现金奖励。

  据了解,为提高市民群众参与安全生产监督管理的积极性,强化安全生产社会监督,遏制安全生产违法行为和事故发生,清镇市依据有关法律法规,出台了《安全生产违法行为和事故隐患举报奖励办法》。举报人可以通过微信、电话等方式进行举报,同时应对举报事项的真实性负责。对举报内容调查属实的,给予举报人100元至1000元现金奖励。奖金采取微信支付、实名领取等方式兑现。

  该《办法》所称的“安全生产事故隐患”,是指违反安全生产法律、法规、规章、标准、规程和安全生产管理制度的规定,或者因其他因素在生产经营活动中存在可能导致人身伤亡或经济损失的物的不安全状态、人的不安全行为和管理上的缺陷。

  微信举报:关注“清镇安监卫士”(微信号:gyqzsajj)、点击“举报”按提示填写相关举报内容提交即可;举报电话:(0851)—82522150或(0851)—82525809。

  扫二维码关注“清镇安监卫士”(新闻中心)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com