清镇市举行2017年“世界防治糖尿病日”主题宣传教育活动
时间: 2017-12-05 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

 

图为:活动现场。

   12月1日,清镇市举行2017年“世界防治糖尿病日”主题宣传教育活动。动员全社会参与糖尿病的预防和控制,倡导健康的生活方式,普及糖尿病健康知识,提高居民健康水平。省卫计委流管处处长李跃华、贵阳市卫计委流管处处长张凯航出席。

  此次宣传的主题是:女性与糖尿病--我们拥有健康未来的权利。活动采取发放宣传资料、开展健康咨询、义诊等方式进行。

  当天,参加活动单位累计发放宣传资料3类12种4370余份,宣传品13种1600份,接受健康咨询1101人次。

  各乡(镇、社区)在辖区组织开展宣传教育活动。(新闻中心 耀家昌)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com