中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
心里频道
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
孙新阳:"借力借智""落细落小" 共同推动"双创"工作
时间: 2015-09-17 08:12:00   文章来源 海口文明网

  海口举行“双创”首次专家咨询会。

  15日上午,海口市举行“双创”工作第一次专家咨询会,深入听取专家指导组对“双创”的意见建议,进一步推动“双创”各项工作。省委常委、海口市委书记孙新阳在会上强调,各级各部门要落实好专家的意见建议,从严从实,借力借智,落细落小,让“双创”成为一项造福百姓的民生工程。

  会上,上海华夏社会发展研究院院长鲍宗豪对我市创建全国文明城市模拟测评情况进行反馈分析并提出建议,与会同志就做好“双创”工作和专家进行互动交流。

  孙新阳表示,各位专家经过和大众、媒体等广泛沟通,从操作层面对海口“双创”提出了非常中肯的意见建议,省文明办、省爱卫办的相关负责人也为海口“双创”献计献力,方方面面的精心指导和帮助都为我们做好下一步的“双创”工作,提供了强大智力、动力支持。希望专家组多指导多帮助,并积极协调各方资源和力量,共同推动海口的“双创”工作。

  孙新阳强调,海口的“双创”是在不断的实践中摸索、不断的摸索中前进的,目前开局良好,但任务还很艰巨。“双创”的目的是提升城市发展水平,改善生活环境,增进百姓福祉,建设全市人民的幸福家园 。“双创”就是民生工程,我们要努力做好,如果我们开展“双创”,群众却没有从中得到实惠,“双创”就失去了其本来的意义。各级各部门要深入践行“三严三实”,充分发扬“四种精神”,按照“随时准备坚持真理、随时准备修正错误”的要求,做实做好“天大的小事”,从严从实推进“双创”。

  孙新阳还指出,省委宣传部、省文明办的网络舆情监控为海口做好“双创”提供了重要参考,舆情显示支持“双创”占到了主流,这充分表明“双创”顺乎民意,符合游客期待。对于网上批评的声音和海口城市管理存在的问题,我们也要正确看待,要“知耻而后勇”,卯足干劲,继续坚定不移地推进“双创”。

  市人大常委会主任陈宏芬,市政协主席韩美,市委副书记、政法委书记刘庆声,市委常委王云霞、袁光平、宋顺勇、杜立文、巴特尔、吴川祝、李湖、林海宁、彭军等市四套班子领导,法检“两长”,四个区和保税区、高新区负责人,市直各部门各单位的主要负责人参加咨询会。(海口网记者 王媛摄影报道)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved
http://seo.vxiaotou.com