护绿行动 从我开始
时间: 2018-03-26 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  ——清镇市卫城小学开展保护绿色演讲活动

图为:清镇市卫城小学开展保护绿色演讲活动。

  3月22日,清镇市卫城小学开展“保护绿色  我有妙招”主题演讲比赛,以积极向上的形式传递绿色环保核心价值观。学校领导班子成员及部分科任老师担任比赛评委。

  演讲中,来自三至六年级的26名选手,个个自信、大方、充满激情,如同春日里的鲜花,朵朵争奇斗艳。各参赛选手紧紧围绕主题,从亲历的小故事讲起,字里行间透露出对家乡优美环境的热爱和追求,对环境污染现象的憎恶和愤怒,体现了一名环保小卫士的责任与担当,吹响了向污染宣战的集结号。比赛紧张激烈,高潮迭起,精彩纷呈。经过激烈的角逐,最终评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。

  本次比赛旨在教育全体学生关心身边的环境问题,主动参与生态环境建设,从生活中的小事做起,从我开始,妙招叠出,共同创建“绿色家园”。(卫城小学  龙平)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com