市委召开六届第57次常委(扩大)会议
时间: 2018-01-25 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

 

图为:市委召开六届第57次常委(扩大)会议。

     1月24日,市委书记李瑞主持召开市委六届第57次常委(扩大)会议,传达学习上级精神,研究部署有关工作。会议要求,要提高政治站位,真正把中央、省委和贵阳市委精神学懂、弄通、做实。

  市委副书记、市政府市长孙绍雪,市委副书记谢国波、刘琛,市委常委吴筑蓉、唐樾、张艺、廖梓阳、蒋静、谭堃、王元真出席。市人大常委会主任杨亚林、市政协主席胡体华及市人大常委会、市政府有关领导列席。

  会议传达学习中央、省委和贵阳市委有关精神,听取作风建设暗访检查情况和2017年度“先锋党建”工作考核情况汇报。

  李瑞指出,要提高政治站位,真正把中央、省委和贵阳市委精神学懂、弄通、做实。以高度的政治意识、敏锐的政治鉴别力和坚定的政治执行力,从全局、大局和我们党执政兴国的高度以及客观、公正的角度,跳出个人私利、部门私利,去看问题、谋发展、推工作。

  李瑞强调,要强化求真务实,真正把清镇改革发展扛在肩上、抓在手上。要以更大力度扎实谋划和推进大数据产业发展、农业产业结构调整、“开门红”等重点工作。

  李瑞要求,要突出党的领导,真正把夯实执政基础、提升执政能力贯穿到各项工作中去。要认真贯彻落实好党的十九届二中全会精神,牢固树立“四个意识”,带头维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施,更加自觉地恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命。要全力加强队伍建设,以党的政治建设为统领,突出新时代干部队伍建设要求,不断提高组织工作质量和水平,加大党外干部挖掘、培养工作力度。要全面加大政法工作力度,坚持以人民为中心的发展思想,深入推进平安清镇、法治清镇建设。要切实加强和改进宣传工作方式,坚持和加强党对意识形态工作的全面领导,牢牢掌握工作领导权。

  李瑞还就抓好为民拟办“十件实事”、安全维稳、走访慰问、党风廉政建设等当前重点工作进行安排部署。

  各乡(镇、社区)、市直单位(部门)主要负责人参加会议。(新闻中心  胡太勇)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com