孙绍雪看望慰问离退休老干部、道德模范、企业困难职工
时间: 2018-02-09 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为:孙绍雪看望慰问离退休老干部、道德模范、企业困难职工。

      辞旧迎新际,浓情系湖城。2月8日,带着市委、市政府的深切关怀,市委副书记、市长孙绍雪在市委常委、市政府副市长王乐的陪同下,看望慰问了离退休老干部、道德模范、企业困难职工,为他们送上装有清镇特产的春节大礼包和慰问金,并致以新春的祝福和问候。

  在看望慰问离退休老干部时,孙绍雪代表四大班子领导对老干部为清镇经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,并希望离退休老干部继续关心支持全市各项事业的发展,有关部门负责同志要切实做好老干部工作,每年定期收集整理老干部对全市经济社会发展的意见建议,并做到在政治上关心他们,在生活上照顾他们,真正让老干部能够老有所为、老有所乐。

  “希望在您老人家的培养带动下,有更多像您一样的撒伯参与到社会服务中来。”在看望慰问道德模范撒应康时,孙绍雪欣赏起了老人的各种获奖证书、奖杯,对撒应康老人这么多年的社区“义务监督员”工作表示肯定,称赞老人是那些失足少年的救星,是社区家庭的福音,希望撒伯继续发挥余热,发动更多的志愿者争当国家政策的宣传者、文明生活的监督者、文明卫生城市创建的参与者,引导社会力量创建生态文明示范城市样版区作出应有贡献。

  在看望慰问弘业公司困难职工时,孙绍雪说,党委和政府始终惦记着每一个职工的生产生活,希望大家坚定信心,合力克服眼前各种困难,把家庭建好管好,嘱咐在场的相关部门负责同志,要做好困难职工家庭人员的就业、就医、就学等保障工作,及时将有关政策和党委政府的温暖送到每个家庭,让他们温暖过冬、快乐过春节。(新闻中心:陈忠林)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com