孙绍雪率队到规上企业走访调研
时间: 2018-02-11 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
图为:孙绍雪率队到规上企业走访调研。

      2月9日,市委副书记、市长孙绍雪率队前往贵州华锦铝业、华仁新材料、广铝等规上企业开展走访调研活动,每到一处,她都与企业负责人深入交流,倾听企业发展需求,详细了解企业生产、运营、新年生产计划、未来发展前景及安全生产等情况,并向企业和员工送去新春问候和美好祝愿。强调企业要加快建设及生产步伐、强化运营管理,将环保及安全生产放在首位,全力以赴提高产能产值。

  在贵州华锦铝业走访调研时,在听取公司产能、产值、税收及项目二期建设相关情况汇报后,孙绍雪要求相关部门要当好“保姆”;在走访华仁新材料时,孙绍雪要求公司要制定顶层设计方案,组建好专班,各相关部门和企业要密切沟通,合力解决企业建设及生产过程中遇到的困难及问题。在了解到广铝赤泥堆场问题后,孙绍雪强调企业要加大投资力度,通过现代科技做好赤泥的循环利用,各相关职能部门要开通绿色通道为企业办理相关权证手续做好服务。

  市领导张明权、市直相关部门负责人陪同走访调研。(新闻中心:陈忠林)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com