孙绍雪检查站街镇党委落实全面从严治党责任和指导站街镇党委2017年度民主生活会
时间: 2018-03-07 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
图为:会议现场。

      3月6日,市委副书记、市长孙绍雪检查站街镇党委落实全面从严治党责任和指导站街镇党委2017年度民主生活会,强调要进一步提高站位,拉高标杆,在更高层面、更大空间、更深层次思考和谋划站镇今后的发展,以更好的精神状态围绕中心、服务大局,不断改革创新,切实转变作风,为建成公平共享生态文明示范城市样板区而努力奋斗。

  市委副书记刘琛,市纪委、市委组织部有关同志到会指导。

  会前,孙绍雪仔细审阅了站街镇党委和班子同志的对照检查材料。会上,孙绍雪专题听取了站街镇党委落实全面从严治党责任情况、2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况汇报。站街镇党委主要同志代表班子作了对照检查,其他班子成员也围绕主题、联系实际,推心置腹、开诚布公、主动担责、不回避矛盾逐一开展了批评和自我批评。

  在认真听取汇报和发言后,孙绍雪指出,站街镇党委班子民主生活会准备充分、对标对表检查严格、自我批评严肃认真、问题剖析全面深入、相互批评开门见山、整改措施具体实在,达到了预期效果。

  孙绍雪强调,要严守政治纪律,在巩固理论学习效果、严明党的组织纪律和政治纪律、自觉维护中央权威上进一步强化提升,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,维护党的团结统一。要全面从实从严,加大整改落实力度,坚持问题导向,建立整改台账,逐一整改销号,围绕突出问题,集中力量进行专项整治,坚持开门整改,确保整改取得实效,坚持建章立制,形成作风建设的长效机制。要坚持统筹兼顾,在脱贫攻坚、城镇建设、生态保护等各项工作上有新作为、干出新成绩,上对得起市委市政府重托,下回应得了人民群众新的期盼。(耀家昌)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com