孙绍雪要求:要深刻理解把握新时代新思想新要求,全面开启千亿级循环生态铝工业园区发展新征程
时间: 2018-03-08 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为:会议现场。

       3月6日,市委副书记、市长孙绍雪到经开区召开工作例会,听取经开区、投促局等有关工作情况汇报。孙绍雪要求,要深刻理解把握新时代新思想新要求,全面开启千亿级循环生态铝工业园区发展新征程。副市长张明权主持会议。

  会议听取了新加坡CPG集团新艺元规划顾问有限公司千亿级循环生态铝产业基地概念规划成果汇报后,孙绍雪要求,规划要精准,有关部门要对规划的意见和建议进行讨论、研究、论证,确保规划科学、合理、可行;统筹要精准,对企业提出的合理意见和建议,要充分吸纳,加快千亿级循环生态铝产业基地建设速度;服务要精准,加强对项目建设、投资、投产跟踪力度,帮助企业解决建设、投产过程中的水、电等生产要素问题。

  会议听取了经开区管委会工作推进情况汇报后,孙绍雪强调,今年是推进实体经济大招商、大建设、大提升之年,经开区及有关部门要主动思考、主动谋划、主动作为,积极深入企业、重点项目调查摸底,逐一筛查、逐企分析,及时帮助协调解决复产复工工作中存在的各种困难和问题,确保企业全面复工复产。

  会议还听取了市投资促进局汇报华夏幸福项目的启动情况。

  有关乡镇、市直部门和部分企业负责人等参加会议。(新闻中心 王远军)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com