清镇市召开贵安·清镇融合发展专题会
时间: 2018-04-25 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为:会议现场。

        4月23日,清镇市召开贵安·清镇融合发展专题会,市委副书记、市长孙绍雪出席会议,市委常委、副市长蒋静主持会议。

  会议听取了贵安·清镇融合发展推进情况汇报,肯定了清镇、贵安双方前期所做的大量工作,就近期存在的规划区域、产业结构、路网规划建设、招商引资、交通设施建设、生态河流治理等问题进行研究部署。

  会议强调,要加强沟通协调,清镇、贵安要尽快完善贵安·清镇融合发展总体规划设计,促进两地共建、共享、共融发展。要加大合作力度,围绕汽车产业和物流产业有计划、有目的开展招商引资。要理顺融合机制,按照“有利于统筹协调,有利于无缝对接”的原则,建立工作沟通调度机制,共同助力推进融合发展区域的建设。

  清镇市直相关单位(部门)、平台公司、贵安商投公司及贵清公司相关负责人参会。(新闻中心 杨厚信)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com