盛放五月 唱响青春
时间: 2018-05-18 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  近日,清镇市第一中学举行“五月的鲜花”班班有歌声合唱总决赛。来自清镇市兄弟学校的音乐老师担任比赛评委。

  高二(16)班的《清镇一中的回忆+等你下课》拉开了比赛的帷幕,他们用嘹亮的歌声点燃了全场观众的热情,他们用自己的才华唱响了清镇一中学子的青春故事。比赛中,同学们精神饱满,歌舞悠扬灵动,唱出了对祖国的无限热爱,对学校的真挚深情,对传承经典文化的执着,对青春的赞美和对未来的向往!体现出新时代清一中学子“文化引领 经典养正”的风采。

  经过激烈的角逐,决赛评出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。(清镇一中  蒙宇)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com