遨游五彩世界 携手放飞梦想
时间: 2018-05-30 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  ——清镇市第一实验小学首届美术节纪实

  5月29日,清镇市第一实验小学迎来了首届美术节。

  活动中,该校校长姚劲松致辞,在殷殷叮嘱中寄托着学校对孩子们想象力、创造力的关注,丝丝期盼中,蕴含着学校对孩子们创新能力、健康成长的重视。

  活动分为百米长卷绘画、民族绘画兴趣班“百平米画卷大型合作绘画”、个人T恤创意画、个人画展、日常作业优秀作品展出等几个板块。在班德音乐小镇的老师们倾情奉献的音乐助力中,孩子们在长卷和T恤上肆意挥洒,通过一只只画笔,绘制一幅幅多彩而创新的画卷,将心底的梦想放飞在蓝天白云之下,让内心的愿望遨游于无限星空之中。

  最后,伴随着灵动的音乐,全体小画家们围在足球场上,手拉着手,欢快地唱着、跳着,共同欣赏着美妙绝伦的作品。

  此届美术节顺利落下帷幕并不意味着结束,而是一个崭新的开始——为了提升学生综合素养,给学生一个五彩的童年,为孩子们的终身幸福奠定基础,该校已经将体育节、音乐节、瓜灯节、校园足球联赛等纳入每个学年的常规活动。因为在校园里,比阳光更灿烂的,是孩子们的笑脸;比分数更重要的,是孩子们的幸福!(实验一小 熊富晏)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com