赞!清镇市信用应用场景微视频收获“全国最佳纪实片”奖
时间: 2018-06-11 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  6月10日,从中国城市信用建设高峰论坛现场传来喜讯:由清镇市委宣传部报送的《来自贵州的乡土故事——贵州清镇的诚信农民》信用应用微视频,荣获“新华信用杯”全国信用应用场景微视频大赛最佳纪实片奖。

  本次论坛由国家发改委指导,新华社、福州市共同举办。开幕式上,公布了“新华信用杯”全国信用应用场景微视频大赛评审结果,清镇市报送的微视频获最佳纪实片奖。

  据悉,大赛评选结果是由来自国家发改委、地方信用建设主管部门、专业信用类媒体机构、国内高校及信用行业协会等单位的信用专家以及微视频专家采取现场评审打分制,按照大赛规程及内容详实、亮点突出等原则,从各地报送的近200个信用案例和48个信用应用场景微视频中初筛出53个信用案例和20个信用应用场景微视频进入到专家复审环节,最终评出最佳剧情片、纪实片、动画片、创意片、传播片、主题片等12个奖项。(今贵州)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com