二中情深 未来梦远
时间: 2018-06-14 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  6月12日,为缓解中考压力给学生带来的紧张状况,清镇二中教育集团开展以“二中情.未来梦”为主题的九年级心理减压拓展实践活动。

  拓展活动有“穿越成功隧道”、经历“春去春来、花谢花开破冰”“人体长城”三关挑战、回归同心圆等,活动丰富多彩,气氛热烈。

  活动后,学生纷纷表示:他们身体放松了,心头的压力释放了,对母校的爱也更深了!自此他们将会全力做好最后几天的复习,轻装上阵迎接中考,创造佳绩回馈母校!(清镇二中 刘晓伟)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com