清镇市红枫第四小学教育集团开展关爱贫困孤儿活动
时间: 2017-02-06 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]


活动现场。图片来源于:清镇市文明办  

    清镇市红枫第四小学少先队大队部组织部分中队辅导员教师及少先队员代表,走进该校贫困孤儿万栩瑶、万浩聪家中,为姐弟俩送去节日的祝福。

  万栩瑶和万浩聪两姊妹是红枫第四小学教育集团二年级和六年级的学生。这是一个不幸的家庭,他们的妈妈在2013年因车祸意外身亡,爸爸在2016年脑充血不治身亡,留下了这两个可怜的孩子及年迈的爷爷奶奶,生活极具困难。

  来到他们家中,少先队员代表和两姐弟一起谈心、一起游戏、一起看电视……让他们感受到大家庭的温暖,有的还拿出了自己储存的零花钱给两姐弟,让他们去买自己喜欢的新年礼物;中队辅导员教师亲切询问他们还有哪些困难,勉励他们要勇敢面对困难,变压力为动力,快乐学习、阳光生活、全面发展。(清镇市文明办)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com