清镇市特殊教育学校开展“节水”宣传教育活动
时间: 2018-05-18 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为:清镇市特殊教育学校开展“节水”宣传教育活动。

         5月17日,清镇市特殊教育学校以第27个城市节约用水宣传周为契机,开展“惜水爱水节水——从我做起”宣传教育活动。

  活动中,各班教师通过丰富的图片、视频向孩子们介绍了地球用水紧缺的现状,及时让学生了解目前节约用水的重要性,号召全校师生立即行动起来,以一个孩子带动一个家庭、以一家庭带动一个社区(村)的示范作用,积极参与到节水活动中来。要求人人做到,科学用水,节约用水,做到一水多用,充分利用水资源;见到浪费水资源现象要及时制止;养成随手关紧水龙头的好习惯,坚决杜绝浪费现象。

  此次活动全校师生积极参与,大家纷纷表示,要从自己做起,从身边做起,从现在做起,树立以节约用水为荣,浪费用水为耻的思想,做“节约用水、利国利民”的倡导者和践行者。(特殊教育学校  吴飞)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com