清镇市特殊教育学校开展“送教育 送温暖”活动
时间: 2018-06-13 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

       哪里有残障孩子,哪里就有爱心的凝聚。6月12日,清镇市特殊教育学校继续开展"送教上门"教育服务活动,本次活动为卫城镇2名重度残疾孩子送教。

  送教老师与残障儿童家长进行了亲切交流,了解情况后,对他们进行简单的康复训练,并手把手教孩子画画、写数字、拍皮球、扔沙包......在把粽子递到孩子手中的同时向他们介绍端午节的起源、风俗和文化内涵。在送教的同时,还给孩子们带去了生活用品和学习用品,把温暖送到了每一名孩子的心中,把信心带到了每一个家庭。

  为了真正把"送教上门"这项长期的工作落到实处,特殊教育学校教师们不辞劳苦,甘于奉献,用一颗真挚的爱心实实在在地为残障儿童家庭排忧解难,为人民满意的教育作出贡献。(清镇特校 吴飞)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com