身残志不残 赛场展风采
时间: 2018-06-29 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  ——清镇特校6名同学参加贵阳市第11届残疾人运动会

  近日,贵阳市第十一届残疾人运动会在清镇市体育训练基地举行,清镇市特殊教育学校6名学生参加此次比赛。

  本次运动会有羽毛球、游泳、田径等比赛项目,来自贵阳市300名残疾人参与比赛。比赛中,运动员们克服困难、全身心投入比赛,充分展现了他们身残志坚、自强不息的精神风貌。清镇特校学生何露分别在50米蛙泳、100米蛙泳比赛中荣获第二名、第三名的好成绩。(清镇特校)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com