学好法律知识 做自己的守护神
时间: 2018-07-04 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为:活动现场。

        7月3日,清镇市红枫五小联合红塔社区司法所开展“关爱保护未成年人”宣传教育活动。

  活动发放《青少年常用法律知识100问》等宣传资料,向同学们宣传学习《未成年人保护法》的重要意义。结合未成年人的年龄特点和容易出现的意外伤害,通过真实案例,教会未成年人如何应对各种各样的复杂情况,使未成年人更好地认识社会,远离危险,防范侵害,增强自护意识,切实提高青少年自我保护能力。

  这次活动,使孩子们获得了基本的法律知识,增强了孩子们的自我保护意识,构筑起孩子们健康安全成长的防线。(红枫五小 陈洁)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com