湖城创客空间又添佳作
时间: 2018-03-07 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

 
图为:湖城创客空间。

     地上跑、空中飞、水里游......“陆海空飞船”忽上忽下(搭建元件和Mblock编程完成);“您的身高是162CM......”,智能身高测量仪正在报告测量结果(用ARDUINO主板、超声波传感器和Mblock编程完成)。这是创客活动前,成员们正在秀自己的创客作品。

  近日,湖城创客空间第二期创客活动如期开展。活动中,团队成员根据自己的喜好选择参与不同的创作,Scratch、3D造物、机器人、创意智造......。在主持人及组长的带领下,把自己奇妙的想法和有趣的创意,通过实践操作变成现实(作品),再一次深刻感知了创客活动的趣味性。

  活动结束,各成员还纷纷向主持人领取了创客相关套件,回家后继续研究学习,争取在下期的创客活动上一展身手。 (湖城创客空间 焦阳琴燕)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com