清镇市大力整治“创卫”顽疾
时间: 2018-03-12 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  清镇市大力整治“创卫”顽疾

  年初以来,清镇市制定了重难点问题整改机制,大力整治创建国家卫生城市工作中长期存在、易反弹的问题。截止目前,共督促整改“创卫”顽疾15个,市容市貌得到提升。

  据悉,2017年,清镇市获得了国家卫生城市称号。为巩固“创卫”成果,治理“创卫”工作中存在的“整治—反弹—再整治—再反弹”的难题,清镇市“三创”办在2018年的“三创”考核中增加了“重难点问题整改制度”。通过对督查人员和市民投诉反馈的问题进行梳理,确定重难点问题,明确责任单位和整改时限,并以台帐的形式发往相关责任单位。整改时限后,“三创”办督查人员对整改情况进行暗查,发现问题,下发督办通知,在“三创”考核中双倍扣分,并对该问题的长效管理情况进行跟踪,发现反弹,将纳入“三令”督办程序,严厉督保问题的整改落实。

  下一步,清镇市将继续加大国家卫生城市长效管理工作,下大力整治“创卫”顽疾,为市民营造良好的卫生环境。(杨厚信)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com