小坡、翁林两村有了“电影院”
时间: 2018-03-14 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

       近日,在清镇市文旅的积极协调下,王庄乡小坡村、犁倭镇翁林村两村固定电影放映设备配备到位。

  据悉,该放映设备包括投影、银幕等数字放映设备和调音台、功放、音响、话筒等会议音响系统,通过逐一安装调试,目前所有设备使用正常。设备的投用,使群众享受到了最基本的公共文化服务,他们不仅能了解科技兴农、预防诈骗等知识,还能享受到在城市影院才能看到的影视大剧,受到了村民的普遍赞誉。(市文旅局:李双英)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com