开展禁毒宣传专项活动 营造平安无毒社会环境
时间: 2018-04-13 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  为落实贵阳市创建全国禁毒示范城市工作部署,近日,清镇市对辖区物流寄递、行业场所的业主和从业人员开展禁毒宣传教育专项活动。

  活动向业主和从业人员解读了《中华人民共和国禁毒法》《清镇市娱乐场所从业人员禁毒知识应知应会》宣传册等相关内容,讲解各类毒品的种类和特征,阐述毒品的危害,描述吸毒人员吸食毒品后的表现和吸毒对身体的摧残、对家庭的打击和对社会的危害,并就如何预防进行分析讲解,提高业主和从业人员的识毒、防毒能力。同时,要求所有经营业主做好禁毒宣传工作,在经营场所的显著位置和人员通道悬挂禁毒宣传警示牌。活动还向业主和从业人员阐释了贵阳市创建全国禁毒示范城市内容,动员大家积极参与创建活动,共同营造平安无毒的社会环境。(贵阳日报 刘亚晟)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com