“群众舞蹈大赛”清镇赛区海选举行
时间: 2018-04-19 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为:“群众舞蹈大赛”海选现场。

        近日,贵阳市筑城广场市民才艺大赛“群众舞蹈大赛”清镇赛区海选举行。全市共12个节目参加选拔,参赛人数达200余人。

  “群众舞蹈大赛”由贵阳市委宣传部主办,各区(市、县)委宣传部组织,旨在凸显纪念改革开放40周年取得的成果,弘扬新时代贵州精神。清镇赛区海选由清镇市文旅局组织开展。

  海选现场,各参赛队自编自演的舞蹈,内容意在感恩党、歌颂美好的新生活,参赛者热情饱满、舞姿优美。经过激烈角逐,来自红星民族文化艺术团的《苗乡女儿情》、红枫湖镇文艺宣传队的《布衣儿女奔小康》和优越贝儿教育机构的《出水帘》3个舞蹈脱颖而出,被选拔参加贵阳市筑城广场才艺大赛5月舞蹈大赛第一周的半决赛。(市文化馆)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com