清镇市开展“社会和云”网格化服务管理培训
时间: 2018-04-27 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为:清镇市开展“社会和云”网格化服务管理培训。

        4月26日,清镇市网格中心组织各乡(镇、社区)网格办主任、系统操作人员及网格员骨干开展“社会和云”融合化系统服务管理功能专项培训。

  培训会上,技术人员从系统的基本概念、业务流程、功能操作,网格化服务管理和信息采集等对参训者进行了详细讲解和操作演示,并解答了网格员在工作中遇到的问题。

  培训结束,参训人员表示,将及时开展“社会和云”网格化服务管理系统二级培训,让所有网格员都能正常使用APP系统,确保“社会和云”网格化服务管理工作有序推进。(市委群工委 杨杰)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com