情系端午 礼表爱意
时间: 2016-06-08 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
活动现场


活动现场

    2016年6月7日,红塔社区塔山居委会在二楼会议室举办了主题为“情系端午 礼表爱意”的端午节活动,召集了辖区里的群众尤其是孤寡老人、低保人员、残疾人的积极参与。
   
下午2点半,活动正式开始,红塔社区党委副书记李玉菊,纪委书记李芬也到了活动现场参与包粽子活动。整个活动高潮不断,群众们热情高涨,一片欢乐和谐的节日氛围。因为今天留守儿童都在上学,居委会的工作人员还特地给孩子们包了小粽子,待活动结束后会给没到现场的困难群众、空巢老人、留守儿童送去节日的问候还有爱心粽子。
   
此次活动的开展,有效地推进社区“三创”活动的开展,融洽了业主之间的邻里的关系,搭建邻里交流平台,为打造和谐社区奠定了良好的群众基础。

责任编辑:李 莉丹
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com