农业局举行2016年拥军工作座谈会
时间: 2016-08-05 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  2016年8月2日下午16:00,清镇市农业局召开了拥军工作座谈会。局属在职及离退休复员军人20余人团聚一堂,一起忆当年、话沧桑,谈工作、论社会。局领导张永秋、张劲松两位局长及相关部门负责人参加了座谈会。
   
农业局在职及离退休复员退伍军人中,有当年保家卫国经历过枪林弹雨的参战老兵,也有和平年代为社会主义建设事业流血流汗的坚强斗士。座谈会上,大家相互作了自我介绍,从光荣入伍到复退还乡,从青春年少到白发满头。参加座谈会的军人中有两位“八零后”:一个是86岁的退休老军人胡玉章同志(离休老军人沈家国87岁今天未出席座谈会),一个是八零后出生的在职新一代军人马丽同志。每当谈及当年军旅生活,大家群情激昂,由衷的流露出身为军人的自豪感和荣誉感。
   
张永秋局长座谈时说道:在“八一”建军节之际,农业局新一届领导班子祝各位军人节日快乐!听了大家发言,对广大军人在部队上的英勇表现表示钦佩,对大家退伍后为清镇农业发展所作的贡献表示感谢!张永秋局长说:希望离退休老军人保重身体,一如继往关心支持清镇农业的发展;希望在职军人永保“本色”,爱岗敬业,为清镇农业的快速发展做出自己的贡献。
   
座谈会结束后,全体军人在农业局职工食堂共进晚餐。

责任编辑:李 莉丹
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com