红塔社区红湖村开展“颂党恩 庆重阳促和谐”主题文艺活动
时间: 2016-10-10 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
活动现场

    金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相映地久长,在这秋高气爽,稻谷飘香的季节,我们迎来了又一个重阳佳节。为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,10月9日,红塔社区红湖村在滨湖路指挥部小广场开展了一场“颂党恩 庆重阳 促和谐”为主题的文艺活动。红湖村在家的80岁以上的老人参加了文艺活动。

      活动分为重阳节前慰问主题活动和文化重阳主题活动,首先由特邀嘉宾市妇联主席罗永会为现场的80岁老人送上节日的礼物,以及对红湖村孝老典型石春华、张顺芬送上慰问礼品。再由辖区文艺爱好者、舞蹈队、独唱文艺大联欢,其中还穿插了有奖问答、小品、快板环节,居民同欢乐。

  

责任编辑:小雨
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com