快乐孕校 因孕而美
时间: 2017-01-04 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  ——清镇市妇幼保健院开展“庆元旦、迎新年、做快乐孕妈”快乐孕校沙龙活动


活动现场(图片来源于清镇市卫生和计划生育局委员会)

演员现场合影(图片来源于清镇市卫生和计划生育局委员会)

  在寒冷的冬日,一束明媚的阳光,总会给人带来一股暖意。在这辞旧迎新的日子,清镇市妇幼保健院开展了“庆元旦、迎新年、做快乐孕妈”的孕妇学校沙龙活动,一对对准妈妈准爸爸喜气洋洋的到场参加活动,活动现场还迎来了贵阳市政协副主席、贵阳市妇幼保健院副院长孙袁、贵阳市卫计委副主任洪阳、清镇市人民政府副市长蒋静、清镇市卫计局副局长周红等领导,领导们纷纷发言祝贺。

  活动在幼儿园小朋友们红红火火的舞蹈《欢天喜地迎新年》中拉开了帷幕,节目穿插着互动,有孕期瑜伽、导乐体验、辣妈T台走秀、准爸爸体验活动等精彩的节目,准妈妈准爸爸参与度高,医务人员也不甘示弱,充分准备的节目也精彩绝伦,现场引来阵阵欢声笑语和热烈的掌声。

  市妇幼保健院“快乐孕校”是在全市首家开展的孕妇学校,自今年5月份开课以来,孕校课程内容丰富,通过孕期知识宣讲,将胎教、孕期营养、孕期合并症及预防,母乳喂养知识、新生儿预防接种,新生儿洗澡、新生儿抚触、剖宫产与自然分娩比较等讲解,使孕产妇及其家属对整个孕前、孕中、孕后有充分的认识,让孕妈们解除顾虑,因孕而美。(中共清镇市卫生和计划生育局委员会)

责任编辑:吴 华
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com