清镇市非公企业为鳏寡孤独及空巢老人送去重阳温暖
时间: 2017-10-31 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为:慰问现场。

     10月27日,在传统佳节重阳节前夕,清镇市政协副主席、市工商联主席白萍组织爱心企业,深入到该市中心敬老院、乡愁社区,走访慰问鳏寡孤独及空巢老人,为老人们送去保暖内衣、重阳点心、慰问金及生活用品。

  据了解,为了进一步贯彻落实党的十九大精神,认真践行习近平总书记提出的“要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫”指示精神,清镇市统一战线,动员和组织企业深入学习十九大报告,继续将整合资源精准扶贫方式向纵深推进。

  当天,贵州省刘姨妈风味食品公司总经理吴茂云带领公司人员,分别来到乡愁社区李学珍、朱光凤、杨廷秀、赵从喜、陈礼顺等老人家中,分别为他们送去了大米、菜油、重阳节点心和500元慰问金。随后,爱心人士一行赶到清镇市中心敬老院,为该院老人们送去了80套保暖内衣、水果、重阳点心等,并与老人们合影留念。

  每到一处,爱心人士与老人们亲切交谈,并为老人们带去了十九大对于精准扶贫方面的政策和信息,希望老人们能感受到党和国家,以及社会各界对贫困群众的关注关怀,希望大家能坚定脱贫奔小康的信心和决心,能共享全社会尊老敬老的优秀传统美德,度过一个愉快的重阳节。(陈忠林)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com