纪念“五四”运动99周年 清镇市拟开展“致青春”系列活动
时间: 2018-04-26 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  近日,笔者获悉,今年“五四”期间,清镇市拟开展“弘扬五四精神 奉献火热青春”系列主题活动,纪念“五四”运动99周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神。

  活动将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“红色主题”,通过开展青春的纪念、青春的记忆、青春的激情、青春的励志系列活动,进一步深化青少年爱国主义教育和革命传统教育,加强团员青年的思想道德建设。

  具体活动为:组织全市团员青年集中观看革命历史电影《建国大业》、《厉害了,我的国》等大型爱国主义记录影片、开展“重走长征路,共筑中国梦”主题实践活动;开展重温入团誓词成人礼活动;举办“新时代新青年,强国一代有我在——‘五四’青年节真人CS野战运动对抗赛”;开展“新时代、新青年、新作为大讲堂”系列讲座、“致青春·‘趣’时光”主题实践活动、“不忘初心跟党走·青春建功新时代”主题活动。(王远军)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com