中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
心里频道
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口博爱街道组织诗歌朗诵 邀青年党员“颂诗寻缘”
时间: 2017-08-28 09:32:00   文章来源 海口文明网

  活动现场。

  为关心青年党员生活,积极为青年党员搭建友谊和交流的平台,8月26日下午,海口美兰区博爱街道举办“七夕寻缘,相约博爱”党员诗歌朗诵联谊活动。活动结合交友、读书、娱乐等为一体,未婚男女青年党员踊跃报名参加。

  活动分为自我介绍、诗歌朗诵才艺展示、合唱爱情歌曲、牵手共读爱情诗歌、现场互动等环节。嘉宾以个人、组合或邀请心仪对象的形式上台表演展示自己的风采。场的掌声和喝彩。经过2个多小时的互动,最终有4对男女青年牵手成功。

  青年党员们相互交流。

  年轻党员小张(化名)高兴地说:“我平时忙于工作,很少有机会和时间交女朋友,今天借助这次交友联谊平台,找到了自己心仪的女朋友,非常感谢党组织的关怀”。在场的许多年轻党员对活动纷纷点赞,表示在“七夕”开展具有浓郁文化氛围的交友联谊活动十分有意义,不仅丰富了党员干部的业余文化生活,也弘扬了优秀传统文化。

  本次活动由美兰区委宣传部、美兰区博爱街道学习型党组织主办,海南明丽书社承办,海南省婚庆服务协会、海南世纪皇廷酒店协办。(海口网记者黄晖 通讯员邢芳琴 摄影报道)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
海口博爱街道组织诗歌朗诵 邀青...
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved
http://www.vxiaotou.com