中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
心里频道
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
邮储银行在海口首个“信用村”正式挂牌
时间: 2017-09-21 08:59:00   文章来源 海口文明网

  9月20日,邮储银行海口市分行首个“信用村”在秀英区永兴镇雷虎村委会正式挂牌。该地区农业经济发达,商业气氛浓厚,客户资金需求较强,信用环境良好。自2013年以来,邮储银行海口市分行在该地区投放的贷款没有产生不良信用。

  谈起在邮储银行的贷款经历,陈小燕笑呵呵地说:“我从邮储银行贷款几年了,每次贷款10万元左右。我文化不高,可是知道好借好还、再借不难的道理,每次都记着还款的日子。这几年靠着邮储银行的帮助,荔枝种植从最初的2亩扩大到了5亩,紧跟着收入增加了,现在是信用村的信用户了,贷款不用抵押,不用联保担保,就想着贷款后扩大种植规模,我相信日子会越来越好。”

  雷虎村委会书记王传生表示,该地区主要产业为黄皮、荔枝种植和猪、羊养殖,直接或间接带动了将近600户农户的创业致富积极性,但发展需要资金支持,通过“信用村”建设,不仅能够解决农民融资难、担保要求高等问题,也能更有利地改善当地信用环境,从而使“金融扶贫”更加发挥成效。(海口日报记者李银 通讯员李可贝)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved
http://www.vxiaotou.com