中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
心里频道
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口龙华“环境保护,我承诺!”志愿活动走进美舍河湿地公园
时间: 2017-11-27 11:02:00   文章来源 海口文明网

  “保护环境,我承诺!”志愿服务活动。通讯员刘伟 摄

  为普及湿地知识,提高群众对湿地的知晓率和保护湿地的意识,海口市龙华区团委联合城西镇政府组织“追鹭”志愿服务队的志愿者们来到美舍河湿地公园开展“环境保护,我承诺!”志愿服务活动。

  活动中,志愿者向公园内的游客及居民发放宣传扇、宣传海报和保护湿地倡议书,同时说明湿地的作用和目前湿地的状况,以引起他们对湿地保护的重视。

  志愿者向游客及居民传播湿地保护知识。通讯员刘伟 摄

  “湿地被誉为‘地球之肾’,关乎着人类的健康生息与繁衍,保护湿地,保护环境,人人有责。”一名游客表示,保护湿地是一种使命,更是一种文明。(海口网通讯员刘伟 记者吴金程)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
海口龙华“环境保护,我承诺!...
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved
http://www.vxiaotou.com