中国文明网总站
 
|
|
|
|
|
|
|
心里频道
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口市人民医院客服拾金不昧 患者钱包失而复得
时间: 2017-12-01 16:24:00   文章来源 海口文明网

  “看完病要交费就是找不到钱包,不知道在哪里丢了,真是急死人,就在此时,客服部打来电话说捡到了我的钱包,让我惊喜万分,感动落泪,真的要感谢你们这些好人。”回忆起前几日看病时“有惊无险”的遭遇,海口市民许翠金激动地说。

  11月27日上午10点半,许翠金在海口市人民医院客服部预约台挂号时,不慎丢失了钱包,钱包里有两千多元现金、多张银行卡及身份证等。

  所幸医院客服部工作人员王玲在门诊大厅巡查时捡到了这个钱包。“病人丢了这么多钱肯定非常着急。”王玲立即通过病人的身份证号码在挂号系统上查到了病人手机号码。

  当王玲拨通许翠金的电话时,她正在缴费窗口前东翻西找,焦急地回想着自己把钱包丢在了哪里。犹如及时雨般的电话让许翠金感动不已,拿回钱包后,写下了一封感谢信。

  “病人遗失钱包或手机在医院的事时有发生,每次客服人员捡到后,都主动寻找失主归还。”市医院客服部负责人告诉记者,医院一直要求员工坚持拾金不昧的品质,营造更温馨的服务提升患者就医的满意度和获得感。(海口日报记者李晶晶)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
海口市人民医院客服拾金不昧 患...
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 凯里 梧州
海口文明网
电话:0898-666666 地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved
http://www.vxiaotou.com