清镇:禁毒法制教育进校园
时间: 2017-08-16 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

 

图为:百花社区在二中集团开展禁毒法制教育进校园活动

  3月9日,清镇市百花社区在二中集团、四小开展了禁毒法制教育进校园活动,活动采取展板宣传的方式,将毒品的危害以及防毒、拒毒、禁毒的相关知识宣传进校园以增强中小学生识毒、防毒、拒毒能力,要热爱生活、远离毒品、珍爱生命,提高自我防毒意识。

  活动中,百花社区组织“绿丝带”志愿者向学生发放禁毒宣传资料、禁毒知识调查问卷,鼓励学生参加各类禁毒专题活动,共发放宣传资料近500余份。

  通过此次禁毒宣传活动,不仅营造了浓厚的禁毒氛围,还让中小学生深入了解毒品的种类及其危害性,进一步增强防毒、拒毒、禁毒意识,提高自我防护的能力,达到了预期目的。(清镇文明办)

  

责任编辑:小雨
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com