清镇市上演乡村学校少年宫“大比舞”
时间: 2017-08-16 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

   

图为舞蹈现场 

图为舞蹈现场

  为进一步提高农村教育水平,丰富农村孩子课余生活,推进我市未成年人思想道德建设工作的深入开展,清镇市紧紧围绕制约“乡村学校少年宫”建设的突出问题,重点抓好阵地建设、师资队伍建设等关键环节,扎实有序地推进“乡村学校少年宫”建设。

  7月29日,清镇市举办了以“缤纷夏日·裙舞飞扬”为主题的乡村学校少年宫才艺展示活动,百余名青少年倾才倾情,表演了中国舞、拉丁舞、爵士舞等舞蹈,吸引众多市民朋友驻足观看。

  此次活动的开展一方面有利于丰富未成年人的暑期生活,陶冶未成年人的情操。另一方面有利于促进清镇市乡村学校少年宫的发展,充分发挥了乡村学校少年宫“以乐促智、以技促能、以读养德”的教育服务功能,为孩子们的健康成长提供了平台,少年宫成为了孩子们的乐园,点燃孩子心中梦想的地方!(清镇市文明办 张 芬)

责任编辑:小雨
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com