清镇市乡村少年宫暑期兴趣小组活动进行中
时间: 2017-08-16 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

 

 图为学生在少年宫开展兴趣小组活动

  

图为学生在少年宫开展兴趣小组活动

  为扎实推进乡村学校少年宫建设,更好地发挥少年宫的教育服务功能,清镇市新店小学开展暑期乡村少年宫兴趣小组活动。

  活动中,该校结合学生实际,因材施教,设置音乐、美术、舞蹈等兴趣班。通过引领示范,培养学生的音乐韵律感、节奏感;对色彩知识进行简单训练,鼓励学生大胆运用线条、色彩、形状等表达自己的意愿;充分调动人体动作、表情、姿态,培养学生感受美、欣赏美、追求美的能力。

  据悉,该校将以乡村学校少年宫为载体,结合乡镇学生实际,制定计划方案,以生为本,在学习文化知识的过程中丰富艺术修养,着重发展学生优势特长,让学生在活动中体验学习艺术的乐趣,提升综合技能和素养。

责任编辑:小雨
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com