法律援助志愿者进社区开展服务活动
时间: 2017-08-11 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  图为开展法律援助现场

  为大力推进我市文明创建工作,认真履行司法行政机关法律援助志愿者服务职责,5月12日上午,清镇市组织司法局广大党员干部、法律援助志愿者深入到包保社区开展志愿服务活动。 

  一是志愿服务小组开展小区巡查。司法局志愿服务小组到水晶西部居委会后,到所包保网格小区开展巡查,并与群众进行交流,了解群众的需求,对群众所反映的情况进行收集。 

  二是开展法制宣传活动。通过插队旗、亮身份的方式,在社区群众聚集地方开展法制宣传活动,向群众讲解法律知识,发放宣传资料,接受群众的法律咨询。 

  三是开展卫生保洁、交通疏导活动。志愿服务小组与居委会志愿服务队一起,在人车流动大的街道开展卫生保洁活动和交通疏导活动,使社区街道干净整洁,交通秩序井然。 

责任编辑:小雨
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com